[截稿日] 超過截稿日,我的作品會被刪除嗎?


當開啟新作品編輯後,每個新作品都會有20天後的截稿日。
如果在20天內有回來開啟編輯器編輯,每次的時間會重新計算與延長20天,
只要有持續編輯內容,就不用擔心作品被刪除。

除非你開啟一個作品,但是20天內都沒有進行編輯或完稿出版,
系統會認定你可能不需要這個作品了,會先email提醒,
如果還是沒有回來編輯或出版,可能就會將它關閉刪除,
時間過久照片會永久刪除,建議還是要自行備份比較好,
所以要記得定期留意作品的編排進度或是儘快完稿訂購。
点点印,做自己的照片书!