你好,需要帮忙吗?

搜尋結果

共 1 項問答
重新搜尋
  • 當開啟新作品編輯後,每個新作品都會有20天後的截稿日。
    如果在20天內有回來開啟編輯器編輯,每次的時間會重新計算與延長20天,
    只要有持續編輯內容,就不用擔心作品被刪除。

    除非你開啟一個作品,但是20天內都沒有進行編輯或完稿出版,
    系統會認定你可能不需要這個作品了,會先 email 提醒,
    如果還是沒有回來編輯或出版,系統即會將作品關閉與刪除。

    同時刪除作品同時,您所上傳的「照片原檔」也會一併刪除,
    因此需定期留意作品的編排進度,以及定期備份您的原檔照片喔。

还有其他问题吗?

联络客服查看询问纪录訂單查詢