你好,需要帮忙吗?

搜尋結果

共 1 項問答
重新搜尋
  • 作者可以決定自己每部作品的公開權限,
    在作品完搞時,會先以「開放給特定人」方式進行設定,
    作品訂購出版後,有下列選項可選擇:

    1.公開,所有人都看得到,並出現在首頁和我的書櫃。
    2.隱藏,只有我自己看得到。
    3.開放給特定人,只有知道完整網址才能看的到。
    4.朋友,只有朋友看得到。


    若之後想要修改作品的公開權限,登入點點印網站後,
    至「我的作品」->「 已出版」-> 點選想要修改權限的作品 ->「權限設定」,
    都可以再進行更改。


还有其他问题吗?

联络客服查看询问纪录