Hello, do you need any assistance?

搜尋結果

共 1 項問答
重新搜尋
  • 作者可以決定自己每部作品的公開權限,
    在作品完搞時,會先以「開放給特定人」方式進行預設設定,
    作品訂購出版後,有下列選項可選擇:

    1.公開,所有人都看得到,並出現在首頁和我的書櫃。
    2.隱藏,只有我自己看得到。
    3.開放給特定人,只有知道完整網址才能看的到。

    如有變更作品權限需求,可參考以下操作:
    1) 至「 已出版」找到作品,點選作品右上角圖示。


    2) 點選「作品設定」,可於「權限」進行調整。


    3) 回到「我的作品」,選擇「作品預覽」,複製網址提供給親友,即可完成分享。
    (限定權限:公開,或開放特定人)


Are there any other questions?

Service or View the inquiry history or 訂單查詢
Make Your Own Photo Book